훌륭한 와인을 찾는 데 어려움을 겪고 있는가? 이러한 팁을 시도해 보십시오!

2020. 7. 20. 13:43카테고리 없음


훌륭한 와인을 찾는 데 어려움을 겪고 있는가? 이러한 팁을 시도해 보십시오!



오늘 세일하는 와인은 아주 많다.


와인은 타르트부터 단맛까지 다양하며, 빨간색부터 흰색까지 다양하다.


이 안내서의 조언은 혼란을 헤쳐나가고 진정한 승자인 병을 들고 나오는 데 도움을 줄 수 있다.




와인을 적절히 보관하면 그 맛을 보존할 수 있다.


당신은 당신의 와인이 너무 뜨겁거나 차갑게 하는 것을 원하지 않는다.


그것은 맛을 해칠 수 있다.


안전하도록 와인을 50도에서 55도 사이에 보관하십시오.


와인을 지하실이나 와인 냉장고에 보관하십시오.




와인은 쇠고기를 먹을 때 맛있는 소스를 만드는 데 사용될 수 있다.


소스팬에 버터 한 큰 스푼과 적포도주를 한 스푼 넣어라.


소스가 걸쭉해지도록 끓이고 약간의 알코올을 요리해라.


다음으로, 쇠고기 접시를 들고 소스를 숟가락으로 떠라.




와인의 수명이 다할 수 있도록 와인 저장고를 두는 것을 고려해 보십시오.


비싼 와인을 부엌이 아닌 다른 곳에 장기간 보관할 계획이라면 이것이 꼭 필요하다.


포도주 저장고는 장기적으로 포도주의 질을 유지할 수 있는 능력을 가지고 있다.




와인을 마시고 머리가 아프면 잠시 쉬어라.


포도주에는 황산염이 있어 두통을 일으키는 것으로 알려져 있다.


너는 항상 적당히 마시면 된다.




와인을 적정 온도로 제공해서 각 잔마다 가장 많은 맛을 낸다.


적포도주를 60도로 내놓는 것이 상책이다.


먼저 와인을 58도로 식혀라.


백포도주는 약 47도가 가장 좋다.


백포도주를 너무 따뜻하게 내놓으면 맛이 둔해질 수 있다.




백포도주 하나하나가 차게 가장 잘 나온다는 말에는 진실성이 없다.


일부는 더 따뜻해질 필요가 있다.


소비뇽 블랑은 차게 먹어야 하지만 차도네이는 데워져야 한다.




전문가들로부터 많은 것을 배울 수 있지만, 그들의 추천을 일일이 따르지는 않는다.


전문가들은 자신들만의 미각과 선호를 가지고 있다고 인정한다.


또한, 그들의 개인적인 취향은 결코 여러분 자신의 취향과 같지 않을 것이다.


그러니 전문가의 직감보다 자신의 직감을 믿도록 하라.




와인이 당신의 열정이라면 포도주 재배 지역을 여행하는 것을 주목하라.


술이 어디서 만들어지는지 보면 새로운 감상을 준다.


포도밭을 둘러보는 것도 포도주와 와인 제조에 대한 지식을 넓힐 수 있다.


따라서, 여러분은 재미를 느낄 수 있을 뿐만 아니라 훌륭한 교육을 받을 수도 있다.




디저트 와인은 식후 음료를 위한 훌륭한 선택이다.


좋은 사막 와인은 캘리포니아 항구, 샴페인 또는 모스카토 입니다.


손님들은 당신이 고른 와인을 좋아할 것이고 와인과 함께 휴식을 취하는 동안 즐거운 시간을 보낼 것이다.




만약 가벼운 와인이 당신이 찾는 것이라면, 한 가지 색상만 바라보지 마라.


적포도주와 백포도주는 알코올 함량이 같다.


백포도주는 보통 마시기 쉽고 부드럽다.


아주 가벼운 맛을 위해서는 멋진 피노 그리기오나 소비뇽 블랑을 찾아라.




포도주 종류와 색상이 다른 종류의 와인의 차이를 결정하는 것이다.


진한 보디 와인은 보라색 포도로 만든 레드 와인을 선택한다.


화이트 와인은 청포도로 만들어지며, 청포도는 바삭바삭하고 담백한 것으로 알려져 있다.


이것이 그 두 와인의 차이점에 관한 주된 생각이다.




젊은 백포도주가 최선의 선택이다.


하지만 샤도네이에게 이러지 마.


샤도네이는 참나무 통에 발효되며, 나이가 들수록 맛이 좋아진다.


오크나무는 더 진한 와인을 만드는 데도 사용된다.




새 와인을 마시기 시작할 때 잔을 기울여서 그 색상을 살펴라.


잔을 빙글빙글 돌린 후 그 향기를 들이마시도록 몸을 기울여라.


그런 다음 포도주를 조금 마시고 맛을 본 후 다시 뱉어야 한다.




변종류는 포도 한 종류만으로 만든 와인이다.


피노누아르와 시라가 두 가지 예다.


이 이름들 중 하나를 얻을 수 있는 유일한 방법은 와인이 품종 포도의 적절한 농도인지 하는 것이다.


그들은 와인의 나머지 부분을 다른 맛으로 구성하여 종류에 속하도록 허용된다.




위의 글에서 읽듯이, 각각의 경우에 맞는 와인을 찾는 것은 선택할 수 있는 많은 종류의 병들로 인해 어려운 일이 될 수 있다.


바라건대 지금 당신은 완벽한 와인을 고를 때 조금 더 편안함을 느끼기를 바란다.


이 기사의 팁을 적용하면 와인 통로에서 더욱 자신감을 느낄 수 있을 것이다.